+(81) 345-793-378

(Япония)

8 (800) 500-78-72

(звонок по России бесплатный)
+7 (928) 207-85-89 +7 (928) 207-85-89
Туристический центр «ЕВРОПА»
Мы показываем душу Японии
 
 
Нас выбирают
туристы из:
  • России
  • США
  • Канады
  • Израиля
  • Японии
  • Маврикия
  • Казахстана
  • Кипра
  • Англии
  • Испании
  • Латвии
  • Эстонии
  • Белоруссии
  • Германии
Отзывы Фотоотчёты
Япония
Ноябрь 2018

Япония. Август 2016 (праздник Обон)

Татьяна, Москва
Мне всё понравилось. Организация поездки на 100 баллов. Была выбрана хорошая гостиница с отличным местоположением. Маршрут программы очень большой. Мероприятий много: храмы, дворцы, театры. Экскурсовод безумно влюблённый в Японию. Порхала по местам как бабочка и всё очень интересно рассказывала. И готова была водить нас даже ночью. Мне очень понравился Киото: старинные улочки, деревянные домики, бумажные перегородки. Обыкновенные жители ходят в кимоно, олени гуляют по улицам, великолепно!
Дмитрий, Омск
Опишу плюсы и минусы. Из минусов - для меня было жарко, хотя это не мешало весело отдыхать. Также считаю, что японская кухня (сырая рыба) на большого ценителя.
Из плюсов:
1.Хорошо продуманная программа, и посмотрели все, и время свободное было. Хотя мне шоппинг был не интересен, так что, чем меньше времени свободного, тем лучше. Кому нужна свобода в тур "Токио для всех" и дешевле, и времени свободного хоть отбавляй.
2. Ограниченное количество людей в группе. Мобильность группы.
3. Ну и основной плюс всей программы - руководитель - не занудный профессор, читающий длинные скучные нотации в строго ограниченное время, а живой человек, вписавшийся в группу, как ее участник, не оставляющий группу ни на минуту, решающий все возникшие проблемы, консультирующий по любому вопросу, стремящийся учесть интересы и пожелания каждого члена группы.
За наводку на кальянные в Токио отдельное спасибо.
Александр, Москва
Понравилось:
- программа насыщенная, удалось посетить больше, чем планировалось;
- полное погружение в город и его жизнь. Никаких автобусов экскурсионных, которые просто тебя катают.
- месторасположение отеля идеальное;
- отдельное спасибо за Миядзима, очень красивый остров.
Минусы:
-обслуживание в отеле не очень, не починили в моём номере wi-fi;
- отсутствие большого перерыва в середине дня для отдыха. Летом это необходимо.
Рекомендую:
- обязательно ставить Камакура;
- в летние программы в середине дня делать перерыв.
- включить в программу посещение музея Киото.
Елена и Татьяна, Екатеринбург
Киото понравился, как и насыщенная программа по нему. Очень хорошо, что поставили театры: Но и Гион – было очень интересно. Организация путешествия на высоком уровне. Поездки на общественном транспорте – хорошо. Всё чётко, в темпе, всё понятно. Хорошо путешествовать маленькой группой. Хоть было и немного тяжело в летнюю жару, но очень довольные и счастливые мы уезжаем домой. Спасибо нашему сопровождающему. Будет великолепно, если ещё добавите чайную церемонию для всей группы и изучение народных промыслов. А так за всё спасибо.
Евгений, Санкт-Петербург
Я ехал посмотреть медицинское оборудование в первую очередь, а уже потом экскурсионную программу. Многое уже видел, так что, всё уже было знакомо. Отдельное спасибо сопровождающему, что съездили вместе на Фудзи посмотрели, хоть это и не было заявлено в программе. Моя мечта сбылась – я увидел Фудзи.
Ксения и Татьяна, Москва
Очень понравился Киото, как и аутентичные экскурсии по нему без автобусов. Хоть было жарко и влажно, всё очень понравилось. Программа хорошо составлена, всё сделано с душой. Можно дать чуть больше свободного времени просто для прогулок. Понравился сопровождающий, как и его рассказы. Даже не хватало их в свободный день. Очень запомнились дзен-сады японские и Большой Будда в Нара. Очень всё было хорошо организовано, маленькая группа, добавить даже нечего про минусы. По итогам поездки сформировалось полное и чёткое представление о стране. И конечно же праздник Обон великолепен – попадаешь словно в другой, параллельный мир. Было очень красиво.
Светлана, Краснодар
Всё очень понравилось, хорошая программа и сопровождающий, была отличная группа. Было очень интересно вместе проводить время. Спасибо всем за поездку!