+(81) 345-793-378

(Япония)

8 (800) 500-78-72

(звонок по России бесплатный)
+7 (928) 207-85-89 +7 (928) 207-85-89
Туристический центр «ЕВРОПА»
Мы показываем душу Японии
 
 
Нас выбирают
туристы из:
  • России
  • США
  • Канады
  • Израиля
  • Японии
  • Маврикия
  • Казахстана
  • Кипра
  • Англии
  • Испании
  • Латвии
  • Эстонии
  • Белоруссии
  • Германии
Отзывы Фотоотчёты
Япония
Ноябрь 2018

Отзывы путешественников «Путь к себе» Крым апрель 2012

   
«Древний Рим. По стопам Цезарей»  

 

Крым «Путь к себе» 

 

Великолепная Италия 

 

«Древний Рим. По стопам Цезарей»

 

«Вена+Будапешт. Культурный шок» 

 

2012

 

2012

 

2012

 

2013

 

2013

 

 

 

 

 


Лариса, главный бухгалтер
Краснодар

Мне всё очень понравилось. Дворцы вообще замечательные! Прелесть! Может быть, их как-то стоит чередовать с другими экскурсиями, а то ноги болят после продолжительных прогулок. Офисному неподготовленному человеку это трудновато. Что же касается остального - всё супер. Плато Мангуп конечно для экстремалов, но красотища! Вид с плато просто неописуем. В Бахчисарае очень понравилась экскурсия про обычаи в мусульманских семьях.
Просто влюбилась в Форосскую церковь! Очень много впечатлений, благоприятно действуют пейзажи и обстановка на внутренний мир. Столько нового и прекрасного. Прогулка на катере в Севастополе понравилась. Военные корабли смотреть вживую замечательно. В Балаклаве было интересно посмотреть, как подводные лодки заплывали и выплывали. Мысли о работе отсутствуют полностью! Передать невозможно это ощущение свободы и полноты. Жильё было отличное, питание хорошее, было приятно возвращаться в дом и отсыпаться. Программа насыщенная и это супер! Мне всё понравилось и я с удовольствием выберусь ещё куда-нибудь с вами.

Оксана, сотрудник престижного салона красоты
Краснодар

Замечательная поездка. Насыщенная. Дни плодотворные. Экскурсии достаточно объёмные и информативные. Сплошной позитив! Своеобразный подход и неординарное мышление организаторов мне очень понравилось. Всё, что я хотела, всё увидела. Внимание, отношение, всё отлично! Я люблю, когда есть экспромт. Были открытия для себя. Подзарядилась энергией. Мы поехали именно в тот момент, когда нет туристов. Был кайф от того, что никого не было. Если бы была обычная толпа, было бы не так классно. Просто отдохнуть, расслабиться, насладиться природой получилось. Это другой Крым – настоящий, энергетичный и потрясающий! Запомнилось Ласточкино гнездо. Прекрасное, изумрудное море в Херсонесе с красивой береговой линией. Организация поездки хорошая. С вами получается отдыхать, и это самое главное.

Алексей, директор некоммерческой организации
Краснодар

Являясь техническим консультантом в центре «ЕВРОПА», я не удержался от соблазна отдохнуть и посмотреть изнутри поездку, организованную моими коллегами. Впервые поехав не как организатор, а как полноценный отдыхающий, я решил оставить и свой отзыв о поездке. Понравилось. Хорошо. Уже много раз был в Крыму и первый раз не в сезон, но что интересно, многие исторические места увидел как будто в первый раз, поскольку, было малолюдно. Была возможность полностью насладиться отдыхом и спокойным осмотром достопримечательностей. Низкие цены на всё: проживание, еда в кафе, сувениры. Отзывчивое местное население и сотрудники ДАИ (наверное, потому, что многочисленные туристы им ещё не надоели). Чуфут-Кале удивил абсолютной тишиной. Я готов туда возвращаться в каждой поездке в Крым. Возможность спокойно пофотографировать Ласточкино гнездо и Массандровский дворец была подарком, потому что там всегда много туристов. Джиппинг на Мангуп-Кале тоже понравился. Удачно выбрано место проживания в Крыму. Вроде бы и Ялта, с другой стороны, место отдалено от трассы, абсолютная тишина и красиво. При организации поездки учитываются индивидуальные запросы каждого клиента. Все просьбы гармонично вплетались в основную программу поездки. Те экскурсии, которые не получились из-за погоды (Мраморные пещеры), тоже оставили хорошее впечатление в связи с интересной дорогой к этим пещерам. Плюс деньги за экскурсию были возвращены. Поездка способствовала эмоциональной и физической разгрузке после рабочих будней в Краснодаре. Я люблю Крым, бывал там много раз с различными турфирмами, и могу непредвзято порекомендовать путешествовать там именно с центром «Европа».