+(81) 345-793-378

(Япония)

8 (800) 500-78-72

(звонок по России бесплатный)
+7 (928) 207-85-89 +7 (928) 207-85-89
Туристический центр «ЕВРОПА»
Мы показываем душу Японии
 
 
Нас выбирают
туристы из:
  • России
  • США
  • Канады
  • Израиля
  • Японии
  • Маврикия
  • Казахстана
  • Кипра
  • Англии
  • Испании
  • Латвии
  • Эстонии
  • Белоруссии
  • Германии
Отзывы Фотоотчёты
Япония
Ноябрь 2018

Древний Рим. По стопам Цезарей 2013

This text is available only in Russian

   
«Древний Рим. По стопам Цезарей»  

 

Крым «Путь к себе» 

 

Великолепная Италия 

 

«Древний Рим. По стопам Цезарей»

 

«Вена+Будапешт. Культурный шок» 

 

2012

 

2012

 

2012

 

2013

 

2013

 

 

 

 

 



Елена
Юрист, Краснодар

Рим-великолепный город! Красивее и интереснее города я не видела! Рим не может не понравиться. Нельзя остаться равнодушным и иметь негативное мнение. Лёгкий, воздушный, светлый, доброжелательный. Горожане терпеливы к туристам, везде хороший сервис, всё для туристов, везде уважительное отношение. Колизей обязательно надо смотреть внутри! Это грандиозное строение. Отличное, что мы были внутри и Колизея и Форума. Минус всем туристам, кто только мимо проходит. Просто в обзорной экскурсии нельзя ощутить масштаб тех веков, прочувствовать империю и развитие цивилизации, не побывав там. Я даже всплакнула от восторга... Мне также очень понравился собор св. Петра и римские фонтаны. 
Что касается организации экскурсий, было много информации, много чего посмотрели и съездили в те места, что не включены в стандартный набор тур.поездок. Индивидуальная поездка-это гораздо шире, глубже и со всех сторон! Метро не напрягало, публика цивильная, всё было приятно. Отель тоже понравился. Единственное, перелёт непривычный, но задумка со Стамбулом неплохая. Деньги, которые я потратила на поездку, абсолютно не жалко. Оно того стоит. И я хотела бы ещё съездить с центром Европа во Францию, в Голландию, посмотреть Венецию. Центр Европа я смело порекомендую своим друзьям и знакомым. Гид отзывчивый, в помощи никогда не отказывает, старается донести свою любовь и свой интерес до туристов, это очень важно и интересно. Чувствуешь, что турист очень важен для гида, старается подстроиться под тебя. Ощущение, что едешь не с гидом, а с другом. Очень отзывчивый гид. Продолжайте в том же духе. Увеличивайте и увеличивайте свои знания и передавайте другим! Поездка удалась, у меня очень хорошие впечатления и я буду очень скучать за Римом и за гидом и за подругой, которую обрела в лице второго туриста. До новых встреч!


Алла
Руководитель, Краснодар

В Риме мне очень понравилось. Изначально я ожидала увидеть город другим, более давящим и помпезным. А он совсем иной. Очень уютный и доброжелательный. Мне всё понравилось, особенно Колизей и катакомбы первых христиан на Аппиевой дороге. Ватикан вообще не может не понравиться. Очень интересные музеи и конечно же Секстинская капелла. Поразил собор св. Петра своей величественностью и грандиозностью. Что касается экскурсий, то всё понравилось. Организация хорошая, информации много, гид отвечал на все вопросы. Проезды на метро понравились, ведь это тоже Рим. Когда ездишь с обычными горожанами больше вливаешься в культуры города и чувствуешь атмосферу. Тем более везде я себя чувствовала комфортно и спокойно, как у себя дома. У нас был хороший отель: чистенький, внимательный персонал, отличное расположение в центре города. Всё, как было обещано центром Европа. 
Мне очень понравилось, что мы ходили там, где не водят обычных туристов. Быть внутри Колизея, Форума, Капитолия, подняться на купол Ватикана, посмотреть Аппиевую дорогу и прогуляться по узким улочкам Рима поверьте стоит того, чтобы ездить индивидуально. В массовых турах этого и много другого, что мы посмотрели, не показывают. Туристы много теряют, не видя всего этого. И поэтому я могу точно заверить, что поездка стоит уплаченных денег. Столько новых знаний, столько интересных мест мы увидели. Это очень хорошо. Уже хочется приехать домой и читать, читать и читать, настолько заинтересовала история римской империи. Я бы хотела ещё раз поехать куда-нибудь с центром Европа и порекомендовала бы эту поездку своим друзьям и близким. Всё классно, всё понравилось, захотелось почитать, узнать побольше, ещё приехать. А это немало важно, ведь это первый показатель того, что всё было правильно построено в поездке, раз туристам захотелось ещё раз приехать. Понравилось так же то, что поехали в январе. Туристов меньше при этом достаточно теплая погода. Хорошо, что мы ходили там, где не водят других туристов. За это отдельное спасибо.


Оксана 
Руководитель туристического центра «Европа», Краснодар

Хочу сказать отдельное спасибо своим туристам. Поездка прошла великолепно! Много позитива, смеха, шуток и радости. Я благодарна за очень высокий темп, который задали мне туристы. Мы побывали не только в тех местах, что было предусмотрено программой, но и в тех, которые вообще были не включены. И это несмотря на высокую насыщенность экскурсиями и информацией! Мои дорогие туристки, я с удовольствием поеду с вами ещё в поездки по Европе. Очень рада, что смогла влюбить вас в Рим и его историю. Для меня это самое главное!