+(81) 345-793-378

(Япония)

8 (800) 500-78-72

(звонок по России бесплатный)
+7 (928) 207-85-89 +7 (928) 207-85-89
Туристический центр «ЕВРОПА»
Мы показываем душу Японии
 
 
Нас выбирают
туристы из:
  • России
  • США
  • Канады
  • Израиля
  • Японии
  • Маврикия
  • Казахстана
  • Кипра
  • Англии
  • Испании
  • Латвии
  • Эстонии
  • Белоруссии
  • Германии
Отзывы Фотоотчёты
Япония
Ноябрь 2018

Вена+Будапешт. Культурный шок

   
«Древний Рим. По стопам Цезарей»  

 

Крым «Путь к себе» 

 

Великолепная Италия 

 

«Древний Рим. По стопам Цезарей»

 

«Вена+Будапешт. Культурный шок» 

 

2012

 

2012

 

2012

 

2013

 

2013

 

 

 

 

 


Алла
Гос.служащая, Москва

Всё очень понравилось. Самые хорошие впечатления. Запомнила всеэкскурсии. Понравился собор в Будапеште и, конечно же, прогулка по Дунаю. В самой Вене впечатлила экскурсия по парламенту-это просто супер! Очень понравилась Вена архитектурой и зеленью. Самые наилучшие впечатление от города, располагающего и уютного. Экскурсия в подземелье Михаилкирхе была необычна. Туда стоит водить только особо желающих. Не каждый выдержит такое зрелище. Но экскурсия очень даже нестандартная. Сокровищница Габсбургов очень понравилась. Есть, что посмотреть. Современная Вена интересна. Виды с башни, Дунай, русла реки. Город лежит как на ладони, Дунай- мощная река, полноводная. Что касается проведения поездки, то экскурсий было много, очень информативно и богато. Организация поездки хорошая. Гостиница и завтраки отличные. Всё удовлетворило. Гид внимательно относилась к нам, подстраивалась под нас. Хорошо и интересно рассказывает. С туристическим центром «Европа» я собираюсь поехать ещё в Париж и Испанию.

Артур
Сотрудник банка, Краснодар

Всё супер! Всё было чудесно и классно. И собор, и дворцы, и крипта произвели неординарное впечатление. Путешествие в загробный мир добавило остроты ощущений. Дворец Хофбург очень даже понравился. Хундертвассер- отличный домик. Сувениры там тоже хорошие. Погода в Вене была отличная: не холодно, не жарко. Сама Вена вся в парках, в цветах, всё ухожено. Город сам по себе необычный, комфортный, дышащий. Организация экскурсий отличная. Единственное, в Будапеште можно ещё что-нибудь добавить помимо собора и Дуная. А так всё отлично. Гостиница хорошая, всё было обалденно. Организаторы просто молодцы!

Елена
Юрист, Краснодар

Поездка очень понравилась. Очень запомнились подвалы церкви Михаилкирхе и захоронения Габсбургов. Очень приятно было посетить Дунайскую башню, вид с башни на Дунай сильно впечатлил. Понравилась экскурсия внутрь Венской оперы. Хундертвассер супер, зоопарк понравился. В лабиринтах отлично повеселились! Парламент очень понравился, интересно. Поначалу у меня было не очень первое впечатление после Рима, но потом, рассмотрев Вену поближе, я просто влюбилась в этот город! Будапешт очень понравился. Поездка на корабле с обедом и видами-хорошо придумано! Гостиница очень хорошая, чудесное расположение. Хотелось бы чуть больше времени на шоппинг. Группа подобралась отличная, все такие милые люди. Поедем теперь все вместе в Париж!

Денис
Студент, Краснодар

Поездка в Вену отличная! Всё просто супер! Очень понравился концерт Вивальди в первый же день. Запомнился собор святого Стефана, особенно кафедра из песчаника с готическими узорами. Организация экскурсий отличная! Это гораздо лучше, чем когда группа по 30 человек. Маленькая группа, с которой можно подружиться, пообщаться, сходить на нестандартные экскурсии –это именно то, что нужно. Венский парламент вышка! Сохранённый исторический зал очень красивый. Очень понравилось подземелье Михаилкирхе, интересная была экскурсия. В Будапеште конечно парламент поразил. Мне всё понравилось, хорошая гостиница и отличная организация поездки. Я хочу поехать с центром «Европа» ещё во Францию, Италию и Англию. Обязательно поеду!

Виктория
Главный бухгалтер, Краснодар

Поездка понравилась. Особенно Будапешт. У нас возникло желание просто съездить туда отдельно. В Вене поразило спокойствие, размеренность жизни, отсутствие колоннады машин на улицах. Цивилизация поражает. Метро отличное, всё современное, всё заботливо сделано. Сокровищница Габсбургов очень впечатлила. В парламент экскурсия поразила, что это доступно простому человеку, а тем более туристам. Очень понравился Шенбрунн. Хочется закрыть глаза и представить, как люди в платьях тех времён прогуливаются по парку. Эмоций много.С размахом всё здесь. Лабиринты интересные. Заблудились, насмеялись, много положительных эмоций! Собор святого Стефана понравился. Настолько сложный, много символики, детали, завитки готические. Очень впечатлил. Экскурсия по собору хорошая. Интересный рассказ про Средневековье.Подвалы церкви Михаилкирхеконечно были угнетающими и сама экскурсия поражает. Прямо спуск в Преисподнюю! Сначала было тяжело, но потом не пожалела, что это всё посмотрела. Такое увидеть –это очень уникально! И раз в жизни можно и нужно. Гробница Габсбургов тоже поразила –все саркофаги произведения искусства! Хундертвассер очень впечатлил. Современная Вена понравилась больше всех. Однозначно да! Также понравился Будапешт. Вид со смотровой площадки собора св. Иштвана очень красивый и прогулка на катере конечно изумительна! Количество людей было отличное. Организация экскурсий и поездки супер! Гостиница очень хорошая и завтрак большой. В этот раз мнеабсолютно всё понравилось. Гид интересно и хорошо рассказывает, внимателен. Поедем ещё в Париж вместе с центром «Европа». Очень хочу посмотреть Сальвадора Дали.

Софья
Главный специалист-ревизор, Краснодар

Мне очень понравился Будапешт и экскурсия по Парламенту в Вене. Всё отлично. Ещё бы экскурсию в венскую ратушу сделать… Понравилась Дунайская башня. Экскурсия в Михаилкирхе нормальная, стоит один раз посмотреть. В музее Сиси очень понравились её портреты. Вена в принципе понравилась. Впечатлила еда. Очень понравились кафе, куда водил нас гид. Дом Хундертвассера понравился, там хорошая сувенирная лавка. Поездки на метро и на поезде в Будапешт, отличные. Прогулка по Дунаю очень даже интересная. Стоило ехать в Будапешт ради неё. Очень понравился Шёнбруннский зоопарк и панда. Гостиница понравилась. Хочу ещё поехать в Испанию и Черногорию.

Алла
Руководитель, Краснодар

Мне понравилась поездка в Вену. В этот город влюбляешься постепенно, всё больше и больше. Здесь всё сделано для людей, чувствуется качество жизни. Отличное и удобное метро! Понравилась сокровищница в Хофбурге и музей Сиси. Очень понравилась экскурсия в Австрийский парламент. Туда однозначно стоит идти! Также очень понравилось, что мы посмотрели Венскую оперу внутри и зашли за кулисы. Запомнился Шёнбрунн с его весёлыми лабиринтами. Весело провели время. С виду они маленькие, а на самом деле очень большие и запутывающие. Ещё очень мне понравился собор св. Стефана, Он впечатляет своей мрачностью и громоздкостью, особенно ночью! Хорошая была экскурсия по собору, а вот в сокровищницу можно не ходить. После сокровищницы Габсбургов, там не так интересно. Не пожалела, что пошла в крипту Михаилкирхе. Двойные впечатления от увиденного, жуткое место. Но я бы пошла и во 2-й раз туда. Выходишь с крипты и начинаешь ценить то, что есть сейчас. Будапешт очень понравился. Отлично, что центр «Европа» сделал нам прогулку по Дунаю на катере. Было очень красиво и интересно посмотреть, особенно впечатлил Венгерский парламент. Грандиозное здание! Так же понравился последний день- современная Вена, Хундертвассер и подъём на Дунайскую башню. Очень запомнился вид с башни. Всё как на ладони. Что касается организации экскурсий, всё очень комфортно. Гид рассказывал хорошо. Всё понравилось. Можно, конечно, чуть больше дать времени на шоппинг. А так только положительные впечатления. Обязательно ещё поеду с центром «Европа» в Париж.