+(81) 345-793-378

(Япония)

8 (800) 500-78-72

(звонок по России бесплатный)
+7 (928) 207-85-89 +7 (928) 207-85-89
Туристический центр «ЕВРОПА»
Мы показываем душу Японии
 
 
Нас выбирают
туристы из:
  • России
  • США
  • Канады
  • Израиля
  • Японии
  • Маврикия
  • Казахстана
  • Кипра
  • Англии
  • Испании
  • Латвии
  • Эстонии
  • Белоруссии
  • Германии
Отзывы Фотоотчёты
Япония
Ноябрь 2018

Отзывы Великолепная Италия 2012 (май)

Алла
Гос.служащая, Москва

Я не надеялась, что поеду в эту поездку, и очень довольна, что поехала. Увидела колыбель цивилизации и христианства. Я преклоняюсь перед этими людьми, которые создали такие шедевры живописи, скульптуру и архитектуры. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Бернини, Брунеллески, Тициан, Боттичелли, Учелло - эти были гении, которые сделали такие красоты, которым уже сотни лет!
Миланский собор конечно изумителен. Архитектура завораживает, кружево белого мрамора! Во Флоренции я очень впечатлена галереей Уффици. Шедевры итальянской живописи стали мне ближе. Очень красивый собор «Богородица с цветком». Просто пройдя по улицам, уже получила удовольствие. Запомнилась также капелла Медичи своей величественностью.
Венеция - это необычный город для нас. Город камень и вода! Он по-своему колоритный. Его обязательно необходимо посмотреть и увидеть. Хороший, красивый, когда идёшь, ощущаешь, что ты где-то пару сотен лет назад. Поездка на Мурано понравилась. Стекло очень красивое, завораживает. Там работают, конечно же, мастера своего дела, шоу которых мы смогли посмотреть. Когда мы плыли по большому каналу, архитектура дворцов впечатляет. Каждый дворец - произведение искусства. Проплыть, прочувствовать, что ты плывёшь по Средневековью, стоит многого. Заворожили мосты и бесчисленные канальчики.
Рим. О нём вообще не надо ничего говорить, туда надо ехать и смотреть. В Ватикане на куполе Рим лежал у наших ног! Музеи Ватикана сравнивать бесполезно с другими. Они впечатлили. Когда мы погружались в античный Рим на Форуме, я живо представляла, как победители шли под аркой, ведя за собой порабощённые народы. Колизей очень впечатлил, что поддерживалось вовремя показанными нашим сопровождающим фильмами.
Организация поездки построена правильно. Начинали с меньшего, с Милана, закончили грандиозным, Римом! Экскурсии понравились. Много материалов увидели и узнали информации. Все экскурсии хорошо построены. Всё отлично! Мы увидели очень много. Больше уже некуда! Хорошо, что посмотрели катакомбы первых христиан - прикоснулись к истокам нашей веры. Также было приятно, что мы были во многих местах, где не ходит массовый туризм, и мы были единственными русскими (на отдыхе это приятно).
У меня большой опыт групповых поездок по 40 человек и могу сказать, что там показывают несколько музеев и всё. Индивидуально же мы посмотрели всё, что могли и хотели. И это мне больше понравилось. Я бы хотела ещё поездить с Центром Европа. Прага, Вена и очень хочу Париж посмотреть с вами.
Хочу ещё путешествовать! Было всё супер!

Виктория
Главный бухгалтер, Краснодар

Я очень счастлива! Мне всё понравилось. В Милане - собор. В Венеции всё отлично, только гостиницы не очень впечатлили. Маленькие комнаты. Но в Венеции большинство гостиниц такие, так как расположены в средневековых зданиях. Очень понравился вид с балкона прямо на площадь со средневековой церковью. Для меня Венеция – сплошная сказка! Совершенно нереальный мир. Время останавливается, и ты забываешь обо всём на свете. Как будто переносишься в прошлое.
Во Флоренции понравился дворец Питти. Собор безумно понравился. Запомнилось каменное кружево фасада.
Рим - это Рим! Сочетание современности и античности. Ощущение непредсказуемости. Величественность, могущественность, грандиозность. Всё безумно!
Очень понравилось, что забрались на купол Ватикана и отправили потом домой открытку. Было интересно. Очень понравился Колизей и римский Форум. Хорошо, что гуляли внутри этих центров античности. Такое погружение в прошлое!
Викториан – FOREVER! Катакомбы первых христиан понравились. Было интересно заглянуть на пару тысяч лет назад. Здесь всё можно пощупать руками, что было до нашей эры!
Мне понравились все экскурсии, только немного уставали от хождения. Но в Риме по-другому никак. Всё такое огромное и большое! Рассказывали хорошо информацию. Что касается гостиниц, то во Флоренции нормальная гостиница, а в Риме просто отлично всё! Отдельно хочу отметить, что гостиницы были все подобраны в центре и близко к супермаркетам и прочим важным объектам. Спалось мне везде хорошо.
Организация поездки понравилась, гостиницы подобраны хорошо, всё было близко, последовательность экскурсий хорошая. Всё классно, особенно то, что Рим был в конце. Рим – это грандиозность! И действительно им нужно завершать поездку.
Я себя чувствовала комфортно. Я хочу и я вернусь! Поеду с центром Европа ещё в Прагу и Вену. Цена тура полностью оправдана.
Я вообще думаю, что услуги Центра Европа востребованы, так как многие хотят именно качественного глубоко отдыха, так что могу пожелать нашему гиду – развивайся и продолжай эту деятельность.